АгроФарм 2017

pozvanaka 2016

НКО Ассоциация производителей КРС голштинской породы является членом Европейской Конфедерации производителей голштинской породы (EHRC)
и объединяет производителей Российской Федерации
на добровольной основе с 2012г.

УВАЖАЕМЫЕ ЭНТУЗИАСТЫ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ КРС!
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

В течение 07-09 февраля 2017 года Ассоциация производителей КРС голштинской породы будет представлена на Международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «АгроФарм-2017» (Москва, ВДНХ, павильон 75А). Номер стенда Ассоциации А-63.

Ассоциация производителей КРС голштинской породы

Членство заводчиков в первом в стране «породном объединении» - Ассоциации - демонстрирует помимо прочего неизменную общность семейства энтузиастов голштинских животных, их общее видение работы и совершенствования породы, их дружественный настрой и огромное удовольствие от того, что они делают. Генеральный секретарь Европейской Конфедерации объединений производителей голштинского и красномастного голштинского скота (ERHC), совмещающая такую должность и во Всемирной Федерации голштино-фризского скота (WHFF) Сюзанна Хардинг особенно тепло поблагодарила за англоязычную версию видеофильма об Ассоциации, отметив высокий уровень менеджмента на фермах членов Ассоциации. Видеофильм размещен на сайте Евроконфедерации в разделе российской Ассоциации http://www.euholsteins.com/members/member_russia/index.php

ШОУ голштинcких коров: Каталог

Конкурсный показ крупного рогатого скота в Самаре - это показ животных индивидуальной (единичной) породы, а, следовательно, внимание зрителей и профессионалов концентрируется на доскональном анализе характерных черт и генетических признаков, свидетельствующих о результатах племенной работы, которую ведут заводчики по созданию популяции молочного скота с параметрами соответствия сертификации и идентификации в системе международной оценки скота голштинской породы.

КАТАЛОГ 2016 (pdf)