АгроФарм 2017

pozvanaka 2016

НКО Ассоциация производителей КРС голштинской породы является членом Европейской Конфедерации производителей голштинской породы (EHRC)
и объединяет производителей Российской Федерации
на добровольной основе с 2012г.

УВАЖАЕМЫЕ ЭНТУЗИАСТЫ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ КРС!
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

В течение 07-09 февраля 2017 года Ассоциация производителей КРС голштинской породы будет представлена на Международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «АгроФарм-2017» (Москва, ВДНХ, павильон 75А). Номер стенда Ассоциации А-63.

На стенде вы сможете

► пообщаться с представителями Ассоциации из ЗАО «Нива» (Самарская  обл.), ООО "АГРОФИРМА ТРИО" (Липецкая обл.), ООО «Молочная ферма Жупиков», ООО «Суворово» (Тамбовская обл.), ООО «СХП «ЭкоПродукт», ООО «СХПК Ольгинский ОП «Новокуровское» (Самарская обл.) и др.

►  получить информацию:

• о применяемых членами Ассоциации технологиях повышения рентабельности производства в молочном животноводстве
  • о принципах формирования поголовья с высоким генетическим потенциалом на производство молока
  • о практикуемых методиках идентификации животных
  • о проведении генетической оценки животных
  • о механизмах привлечения молодых кадров для работы в молочном животноводстве через производственные стажировки на базовых предприятиях, входящих в Ассоциацию

07 февраля 2017г. в Форуме 1, зал А в 14:00 на организованном Ассоциацией Круглом столе «Рост продуктивности и генетический прогресс в стадах членов Ассоциации производителей КРС голштинской породы в 2016 году» состоится обсуждении принципов осуществления контроля качества молока-сырья в независимых лабораториях в соответствии с требованиями ICAR, будут проанализированы результаты оценки экстерьерного профиля животных 2015-2016г.г. и раскрыты преимущества проведения геномной оценки молодняка членов Ассоциации, а также приведены некоторые из технологических решений по подготовке к жаркой погоде лета 2017 года.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ СТЕНД И КРУГЛЫЙ СТОЛ АССОЦИАЦИИ!
Для бесплатного посещения зарегистрируйтесь на сайте выставки:

Правление Ассоциации
www.holstein-association.ru